Теперь RaColor принимает заказы на фотопечать не только в студии по адресу К. Маркса, д. 25, но и через интернет. Быстро, не выходя из дома или офиса, Вы закачиваете свои фотографии, выбираете тип бумаги, размеры и др.опции и приезжаете только один раз в момент оплаты и получения заказа. Станьте клиентом RaColor и воспользуйтесь удобным онлайн-сервисом фотопечати, экономьте свое время и деньги! Также к заказу доступно изготовление Ваших уникальных суениров и подарков

Что дает фотопечать через интернет?

Закачивайте свои цифровые фотографии прямо из дома

Не надо приезжать к нам в офис, чтобы разместить заказ. Теперь это можно сделать с помощью веб-интерфейса, либо пообщавшись с нашими менеджерами по телефону.

Оплачивайте заказ в момент выдачи заказа

Вы можете расплачиваться за заказ в момент выдачи этого заказа. ФотоПро дает своим постоянным Клиентам такой уровень доверия, чтобы избежать лишней суеты и сэкономить Ваше время.

Получайте бонусы, когда Ваши клиенты заказывают фото через Вас.

Когда Клиенты фотографов заказывают фотопечать фотосессии - фотограф участвует в бонусной программе.

Гибкая система кредитования наших постоянных Клиентов (система кредитного доверия)

Многих фотографов мы знаем уже несколько лет, и за это время между нами выстроились дружеские, доверительные отношения. Мы готовы работать с каждым фотографом, который считает себя профессионалом.

Объем дискового пространства до 500 мБ и более

Зарегистрировавшись на нашем сайте в статусе "Профессионала" (Постоянный клиент) фотограф получает дисковое пространство, которое он может использовать как угодно (делая публичное портфолио, показывая приватно свои фотоматериалы Клиентам, либо устанавливая спеццену на печать фотографий).

Возможность закачать файлы до 100 мБ за один приём

Теперь не надо делать архивы из файлов, разбивать эти архивы на части и "по-кускам" закачивать файлы в интернет. Закачивайте сразу большие файлы без разбиения.