Один из самых эффективных инструментов промоиндустрии в полном цвете и из самых разных материалов.

По данным исследования Британской ассоциации промопродукции (BPMA) кружки находятся на вершине чарта эффективности и делят первое место только с ручками. Реклама на промокружках в восемь раз дешевле телерекламы, в пять раз дешевле рекламы в прессе и в три раза дешевле рекламы на радио. 47,1 % опрошенных помнят название компании, которая подарила им кружку.

Кажется, что кружка с логотипом - это скучно и уже было?

В нашем ассортименте есть кружки из фаянса, фарфора, стекла, пластика и металла. Все это в различных цветах. Плюс четыре вида нанесения: деколь, сублимация, гравировка и тампопечать. Классическая кружка заиграет по-новому, достаточно добавить немного свежих идей.

 

Керамика
В узком смысле, керамика - это глина, прошедшая обжиг. В зависимости от состава глины, наличия в ней тех или иных элементов, их соотношений, керамику делят на тонкую и грубую (гончарную). Фаянс и фарфор - подвиды тонкой керамики.

Благодаря большому содержанию каолина и высоким температурам обжига фарфор плотнее, легче и прочнее фаянса, а при постукивании издает высокий мелодичный звук. Легко ударьте ложечкой об краешек кружки и услышите: «Динь!»

Фаянс дешевле. Его структура более пористая, абсолютно непрозрачная, фаянс можно отличить на слух: отзвук получается более глухой и низкий.

Необычная деталь, как у кружки с ложкой, или новая форма, как у Elegance, и вуаля - «Такого у нас еще не было!»

 

Деколь - традиционный и самый распространенный способ нанесения изображения на кружки. Посуда проходит обжиг в печи, и полученное изображение становится устойчивым к высоким температурам и истиранию.

Цветные кружки Good Morning добавят красок утреннему чаепитию.

Новинка прошлого сезона нашего ассортимента - фаянсовые кружки с прорезиненным покрытием. Их можно гравировать: на фоне матового покрытия Soft Touch изображение слегка меняет цвет, чувствуется наощупь. Контраст цвета с белой внутренней частью дополняет впечатление. Это подарок для тех, кто даже в простых вещах ищет что-то необычное, кто открыт свежим идеям.

В нашем ассортименте есть кружки со специальным покрытием, которые подходят для полноцветной сублимационной печати. Это самый настоящий холст, на котором можно нарисовать все что угодно. Ассортимент кружек под сублимационную печать впечатляет. Это не только кружки различной формы и размеров, различными цветовыми решениями и фигурными ручками в виде животных, но и кружки "хамелеоны", меняющие цвет при добавлении кипятка, и кружки, которые светятся в темноте. Такая кружка, да еще и с уникальным принтом или фирменным логотипом - поистине уникальный и запоминающийся подарок.

А пластиковый стакан с крышкой - достойная альтернатива одноразовым стаканчикам. И кофе не пролили, и об экологии позаботились.

Он станет отличным подарком для деловых людей, живущих в ритме большого города, для тех, кто следит за европейскими тенденциями и заботится об окружающей среде, ведь такой стаканчик заменит множество одноразовых, ведь его можно использовать многократно.

Теперь удобно пить любимый напиток даже на ходу. Крышка не даст содержимому расплескаться, а ободок не позволит обжечься. Если пользоваться таким стаканчиком и на рабочем месте, то напиток точно не прольется на важные бумаги или клавиатуру.

Стеклянные кружки - относительно недавний тренд, хит террас и летних кафе.

Стекло - один из самых древних материалов, который люди используют для создания посуды. Ученые спорят, где и при каких обстоятельствах его изобрели впервые, но ясно одно - человечество знакомо с этим материалом не менее шести тысяч лет. И за все это время стекло нисколько не потеряло своей актуальности. Это материал, не подвластный времени, материал, который не выходит из моды. В нашем ассортименте посуда из стекла представлена достаточно широко. Именно о ней и пойдет речь сегодня.

Несмотря на свою давнюю историю, стекло доказало, что остается современным. Это материал, который перерабатывается на 100%, при этом не теряя своего качества. Сейчас, когда люди все больше задумываются о вопросах экологии, это становится особенно важно. Стекло - материал универсальный: на нем будет отлично смотреться любое нанесение, независимо от фирменных цветов компании. Кроме того, это материал весьма символичный. Прозрачность - свойство стекла, которое много значит и для бизнеса: прозрачность деловых отношений, прозрачность ценообразования и т.д. Почему бы, используя в качестве подарка посуду из стекла, не обыграть именно это сообщение?

В нашем ассортименте вы найдете целый ряд недорогих кружек из стекла: цилиндрической формы и напоминающие бутон цветка, стандартного размера и для любителей выпить две кружки чая за раз, прозрачные и матовые.

 

Кружки Carabine 190 и Carabine 300 изготовлены из нержавеющей стали. Они всегда готовы сопровождать хозяина в путешествиях и походах, покачиваясь на рюкзаке. Это подарок для тех, кому не сидится на месте. Для поставщиков спортивных принадлежностей и компаний с активной жизненной позицией.

У каждой «обыкновенной» кружки есть своя хитрость. Осталось найти ее и обыграть.